Saturday, May 26, 2012

Kembali menjepret ~久しぶりキャノン~

Rasanya udah lama ga cuap cuap baby di sini, entah karena sibuk hunting kucing atau sibuk kejar-kejar kucing (sama aja ya? :P)
Anyway, setelah vakum dari jeprat jepret selama beberapa waktu (lebay), akhirnya saya kembali dengan hasil jepretan amatir saya. Diambil dengan kamera Canon (finally Canon :)) milik salah seorang model jepretan saya, hihi... Sayangnya saya lupa spec kameranya ><
Trus, gimana kesan-kesan "kembali menjepret" ini? Hmmm... きもち~ ヽ(´ー`)ノ ada perasaan sedikit puas bisa kembali menjepret sesuai dengan keinginan dan hasilnya pun ga jauh dari yang diharapkan :)


アユ

3 comments :

asudomo said...

aseeeeeek udah dapet penggant8nya nih kayaknya :)

Danang D. Cahyadi said...

Canon EOS 550D ya mbak....punya salah satu yg difoto..wkwkkw

ayudesu said...

Agung: hahahaha, belom gung... lagi mikir2 jadi beli apa ga >< mau hunting dulu di pameran bulan depan *ups*

Masdab: hahaha, ketauan deh :P



Ayo kapan kita hunting2 foto? :D

Post a Comment