Tuesday, October 25, 2011

Sebut saja mawar

Sebenarnya posting-an kali ini bukan mau membahas tentang bunga mawar, tapi sekadar iseng majang foto "before" and "after". Kayak di iklan2 kosmetik gitu... Cuma bedanya kalo di iklan kosmetik, "after"nya jadi lebih mulus, kalo ini kebalikannya..



Bunga mawar abis dipetik (bukan saya yang metik, tukang bunganya yang metik)



Bunga mawar "after 4 days"


Kasian juga bunga mawarnya layu, makanya saya ga suka dikasih bunga bertangkai yang dipetik, soalnya pasti ujung2nya layu juga, kan sayang... mending dikasih kebonnya sekalian, mati satu tumbuh seribu :P


アユ

5 comments :

Danang D. Cahyadi said...

ntar kalo dikasih kbonnya dbikin "before and after"nya juga ya...wkwk

Indah Nurmawarti said...

miinta bunga tuh yang ama batangnya, biar bisa di rendem air di vas bunga,,hehehehhe *padahal sendirinya juga pemales *lirik-lirik buket bunga yang udah kering kerontang menanti dibuang

ayudesu said...

Mas Danang : "before and after" panen apa "before and after" dijual nih mas? hehe...

Tante Indah: itu juga udah sama batangnya kok, tapi ya... gitu deh *lirik comment tante indah*

asudomo said...

mbak, kalau manatanku (jiaaaaaH) dulu di rendam di larutan gula sam garam, jadi agak tahan lama hehehehe. Tapi kalau saranku sih jangan minta kebun bunga mbak, minta toko bunga aja sekalian hehehehe. Lumayan loh kalau pas musim wisuda #otakdanus

Eh, ngomong2 kok tulisannya udah ga tulisan kanji lagi mbak? #mukasongong takut pada kesasar ya?

ayudesu said...

hahahaha... kan toko bunga sumbernya dari kebon bunga gung.. hehe (tetep otak dagang)
lagi pengen ganti bahasa aja gung,, sekalian biar daku sendiri ga nyasar :P

Post a Comment